Будет благоустроено жильё ещё одной семьи

Благотворительным общественным фондом "Вакф" оказывается всесторонняя помощь гражданам с ограниченными возможностями, в том числе в рамках внедренной акции "Благоустроенное жильё" оказывается помощь гражданам в улучшении жилищных условий, в частности, в строительстве и ремонте домов.

 

Акция была организована хашарским способом, в котором наши щедрые братья и сестры в надежде на вознаграждение смогут пожертвовать свои средства или строительные материалы. Кроме того, в хашаре могут участвовать и люди, которые могут сделать строительные и ремонтные работы. Созданы различные возможности для совершения добра.

 

В июне текущего года в рамках акции "Благоустроенное жильё" жительница Юнусабадского района города Ташкента обратилась в Фонд с просьбой оказать помощь в ремонте дома. Гражданка сообщила, что она воспитывает одного ребенка-инвалида и теперь пытается его женить. Халида Абсалямова отметила, что в связи с женитьбой ее сыновей она испытывает нехватку средств для ремонта своего дома. При поддержке спонсоров фонда были привезены строительные материалы для её квартиры.

 

Сейчас необходимо приобрести ещё несколько строительных материалов. Мы призываем наших братьев и сестёр, которые хотят спонсировать акцию, оказать помощь нуждающимся людям во имя Аллаха, а также мастеров, которые могут выполнить строительно-ремонтные работы в надежде на вознаграждение! 

 

Всевышний Аллах в Священном Коране говорит: "Если вы раздаете милостыню открыто, то это прекрасно. Но если вы скрываете это и раздаете ее неимущим, то это еще лучше для вас. Он простит вам некоторые из ваших прегрешений. Аллах ведает о том, что вы совершаете". (Сура Аль-Бакара, 271-й аят).

 

Поистине, чувствительная натура истинного мусульманина не позволяет спокойно взирать на затруднения и нужду соседа, потому, что он помнит слова Пророка (мир ему и благословение):

«Не уверовал в меня тот, кто заснул сытым, зная о том, что рядом с ним находится голодный сосед» (ат-Табарани и Аль-Баззар).

 

Поэтому мы должны стремиться к тому, чтобы верующие строго соблюдали указания Аллаха и Его Посланника.

 

Акция "Благоустроенное жильё”  

Номер карты:⤵️

 8600 3029 1941 0727 ответственное лицо: Тураев Зохиджон

 

Средства в фонд можно перечислить несколькими способами.  Платёжными системами Payme, Mbank, Oson и Click вы можете переводить деньги через банк на основе платежного поручения.

Для тех,кто оплачивает через платёжное поручение:                                                                                                                                                      

Получатель: Благотворительный общественный фонд "ВАКФ", ИНН 207 276 595

Банковские реквизиты:

р/с 20212000900881753015 АТИБ “Ипотека-банк” Юнусабадский филиал, код банка 00837, ИНН банка 202235389

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба благотворительного общественного  фонда «ВАКФ»

4 Июль, 2019 год | 239