Фондом пожертвована материальная помощь и одежда на 108 миллионов сумов

Общественным благотворительным фондом "Вакф" 24 апреля текущего года в соборной мечети Шейх Зайниддин города Ташкента было организовано крупное благотворительное мероприятие. В мероприятии приняли участие руководитель   правления Фонда Искандар Халилов, имам-хатиб мечети и представители средств массовой информации.

На мероприятии 108 гражданам, обратившимся за материальной помощью в фонд "Вакф", были вручены сертификаты об оказании материальной помощи. Каждому гражданину оказана материальная помощь на восстановление здоровья и приобретение лекарств в размере одного миллиона сумов. Также в ходе мероприятия для лиц с дефектами слуха и речи, имеющих инвалидность, фондом была оказана материальная помощь в виде одежды и 2-х инвалидных колясок.

Общественный  благотворительный фонд "Вакф" призывает всех наших соотечественников оказать материальную и моральную поддержку нуждающимся, беспомощным и больным соотечественникам. Фонд гарантирует прозрачность и открытость в передаче ваших пожертвований людям, имеющие право на помощь. Успейте достичь довольства Аллаха, умножив благотворительность в священный месяц Рамазан!


Пресс-служба благотворительного общественного фонда "ВАКФ"

24 Апрель, 2019 год | 460