Муфтий хазрат благословил тех, кто принимал активное участие в акции “Книга”

Благотворительным общественным фондом “Вакф” в рамках акции "Книга для мечетей и медресе" был объявлен конкурс на покупку книг для 15 мечетей Навоийской области. На этой акции были приобретены книги на десять миллионов сумов, и подготовлены для отправки в Навоийскую область.

Сегодня, 18 апреля, председатель Управления мусульман Узбекистана, муфтий Усманхон Алимов, пожелав всем присутствующим доброго пути для доставки книг, приобретенных с помощью людей в Навоийскую область, благословил эти благородные дела. Пожелав удачи в работе проекта по распространению книг фондом, он благословил всех, кто внес свой вклад в это дело.

Пусть Аллах будет доволен и от дающей руки и от берущей руки!

Фонд "Вакф" выражает свою признательность верующим, которые вносят свой вклад в сбор средств.

Всевышний Аллах говорит в Коране: «Притчей о тех, кто расходует свое имущество на пути Аллаха, является притча о зерне, из которого выросло семь колосьев, и в каждом колосе — по сто зерен. Аллах увеличивает награду, кому пожелает. Аллах — Объемлющий, Знающий». (Сура аль-Бакара, 261-й аят).

 

На следующем этапе мы продолжим акцию на покупку книг для мечетей Хорезмской области!

Давайте будем активны в добрых делах. Давайте внесем свой вклад в благотворительные мероприятия и достигнем вознаграждения!

Пресс-служба благотворительного общественного фонда "Вакф"

18 Апрель, 2019 год | 499