В Сурхандарьинской области были розданы копии Священного Корана мечетям и средства закята законным владельцам

Всевышний Аллах в Священном Коране говорит: "Если вы раздаете милостыню открыто, то это прекрасно. Но если вы скрываете это и раздаете ее неимущим, то это еще лучше для вас. Он простит вам некоторые из ваших прегрешений. Аллах ведает о том, что вы совершаете". (Сура Аль-Бакара, 271-й аят). Поэтому мы должны и дальше развивать нашу благотворительность, повинуясь повелению Аллаха Всемогущего.

21 июля текущего года в мечети "Имам ат-Тирмизи" в городе Термез Сурхандарьинской области состоялось крупное благотворительное мероприятие с участием людей с ограниченными возможностями. В этом благотворительном мероприятии принял участие руководитель управления Фонда Искандар Халилов.

 

 

Общественным благотворительным фондом "Вакф" оказана благотворительная помощь в Сурхандарьинскую область почти на 15 миллионов сумов. В рамках этого благородного дело продукты питания для 30 семей и 6 инвалидных колясок было предоставлено  для нуждающихся людей. А также на данном мероприятии 10,5 млн сумов средств закята были выделены малообеспеченным, людям с тяжелыми условиями жизни.

 

 

Кроме того, в Сурхандарьинской области функционирующим мечетям Фондом передано 111 штук Священного Корана. Люди помолились о том, что эти добрые дела были продолжены и еще больше увеличилось щедрость щедрых людей.

 

Пресс-служба общественного благотворительного фонда "ВАКФ"

22 Июль